| |
Вопрос |
Ответ |
Бывают ли решетки-гриль круглыми? |
Да |
В какой день состоится последний региональный этап Чемпионата России по Барбекю на Кубок FORESTER? | 2 сентября 2006 |
В чем запекают рыбу с чешуей? |
В соляной корке |
В чем лучше замачивать рябчиков? |
В молоке |
Во сколько раз складывается походный стол FORESTER? |
В 20 раз |
Во что трансформируется мангал-дипломат FORESTER? |
В чемоданчик |
Где состоится финал Чемпионата России по Барбекю на Кубок FORESTER? | В Москве |
Для чего заячье мясо маринуют в уксусе? |
Сделать вкуснее |
Для чего используют шампуры? |
Для запекания |
Для чего мясо солят непосредственно перед приготовлением? |
Чтобы мясо осталось сочным |
Для чего нужна термовилка FORESTER? |
Для проверки готовности блюд |
Для чего нужны бамбуковые факелы? |
Для освещения |
Для чего нужны шампуры разных размеров? |
Для различных сортов и видов мяса |
Для чего нужны щипцы и лопатка FORESTER? |
Для удобства приготовления |
Для чего решетку в барбекю поднимают на максимальную высоту? |
Для медленного приготовления |
Для чего у барбекю FORESTER несколько верхних решеток? |
Для продуктов |
Если мясо постное, что нужно добавить, чтобы мясо было сочным? |
Кусочки сала |
За какое достижение FORESTER попал в книгу рекордов России? | Самая большая сосиска |
Зачем заворачивают мясо в смоченную уксусом салфетку? |
Чтобы сохранить |
Зачем на угли бросают веточку сухого розмарина? |
Добавить мясу тонкий аромат |
Зачем нужен барбекю-фен? |
Что бы раздуть огонь |
Зачем очищенные грибы опускают в холодную соленую воду? |
Чтобы не почернели |
Зачем сушеные грибы держат в подсоленной воде? |
Чтобы освежить |
Зачем нужна крышка у барбекю? |
Для создания высокой температуры |
Из чего делают шпажки для барбекю? |
Из бамбука |
Как долго нужно мариновать дичь? |
Несколько часов |
Как долго нужно мариновать уток? |
Несколько дней |
Как лучше мыть мясо? |
Большим куском |
Как лучше нарезать мясо? |
Поперек волокон |
Как лучше размораживать мясо для шашлыка? | На воздухе |
Как называется вездеход-амфибия ресторана «ЭКСПЕДИЦИЯ»? |
«Дырчик» |
Как называется конкурс, который проводит FORESTER? |
«Самый необычный пикник» |
Как называются самые большие шампуры Forester? | Слоны |
Как победить в конкурсе «Самый большой пикник»? | Собрать на пикник побольше друзей |
Какая решетка-гриль лучше всего подойдет для куриных окорочков? |
Объемная |
Какая решетка-гриль лучше всего подойдет для приготовления цыпленка целиком? |
Объемная |
Какая северная рыба будет приготовлена для победителя конкурса FORESTER? |
Касан Сазан Муксун |
Какие бывают решетки гриль? |
Объемные |
Какие новинки предлагает FORESTER в этом году? | Гамаки |
Каким десертом повар ресторана «ЭКСПЕДИЦИЯ» угостит участников призового |
Сибирский ягодный пирог |
Какими напитками ресторан «ЭКСПЕДИЦИЯ» угостит победителей конкурса? |
Хреновуха |
Какова оптимальная длинна и толщина шампуров? |
Смотря что жарить |
Каковы обычно на вкус маринады для рыбы? |
Кислые |
Какое мероприятие есть в программе Праздника Пикника FORESTER? | Крейзи-рыбалка |
Какое мясо приготовится быстрее? |
Баранина |
Какое топливо для барбекю самое экологически чистое? | Уголь из кокосовой скорлупы |
Какой вкус у маринадов для рыбы? |
Кислые |
Какой водой лучше ополаскивать мясо? |
холодной |
Какой конкурс проводится в рамках Праздника Пикника FORESTER? | Конкурс граффити |
Какую посуду нельзя использовать для маринования шашлыков? |
Неэмалированную |
Какую посуду можно использовать для маринования шашлыков? |
Эмалированную |
Какой приз от FORESTER получают победители конкурса «Самый большой пикник»? | Барбекю |
Какую рыбу можно жарить на барбекю? |
Любую |
Капающий на угли жир? |
Вреден |
Когда лучше посолить мясо? |
перед приготовлением |
Когда заворачивают мясо в смоченную уксусом салфетку? |
Во время хранения |
Когда угли готовы и можно начинать жарить шашлык? |
Когда на углях появился тонкий налёт |
Кого можно посадить на стул складной директорский FORESTER? |
Любого человека весом до 120 кг |
Кто победил в Чемпионате по Барбекю среди издательских домов в Москве? | «Деловой мир» |
Кто придумал слово «шашлык»? | Украинские запорожцы |
Кто участвовал в специальном этапе Чемпионата по Барбекю в начале этого лета? | Издательские дома |
Кто участвует в Чемпионате России по Барбекю на Кубок FORESTER? | Рестораны |
Курица по-восточному готовится из…? |
Из Куриной грудинки |
Можно ли использовать угли из вылущенных початков кукурузы? |
Да |
На какую нагрузку рассчитан стул складной директорский FORESTER? |
До 120 кг |
На чем запекают мясо-гриль? |
На углях |
Нужно ли размораживать мясо для шашлыка? |
Да |
Показатель готовности рыбы? |
Белые глаза |
Почему мясо лучше мыть большим куском? |
Чтобы оставалось сочным |
При какой температуре запекают карася и карпа? |
250-280 С |
Рыбная решетка подходит для…? |
Любых продуктов продолговатой формы |
Серпообразным лезвием ножа удобно… |
Открывать бутылки |
Сколько конкурсных блюд готовят участники Чемпионата России по Барбекю на Кубок FORESTER? | Четыре |
Сколько весит барбекю-чемодан FORESTER? |
6,2 кг |
Сколько времени горят «спички длительного горения» FORESTER? |
5 минут |
Сколько нужно угля для одноразового мини-гриля от FORESTER? |
Нисколько |
Сколько региональных туров в Чемпионате России по Барбекю на Кубок FORESTER? | восемь |
Сколько решеток у барбекю FORESTER? |
Несколько |
Сколько человек поедет на призовой пикник FORESTER? |
Не больше 10 человек |
Чего не будет на призовом пикнике FORESTER? |
Полетов на воздушных шарах |
Чем лучше смазать решетку-гриль, чтобы мясо не пригорело? |
Растительным маслом |
Чемпионате России по Барбекю на Кубок FORESTER в этом году проводится… ? | Впервые |
Чтобы бамбуковые шпажки на гриле не подгорели, нужно…? |
Замочить в воде на сутки |
Что будет построено на месте проведения пикника FORESTER? |
Чум-стойбище |
Что входит в комплект сумки-кулера FORESTER? |
Гелевый пакет |
Что входит в состав жидкости для розжига FORESTER? | Парафин |
Что делают с рыбой, чтобы она не была скользкой? |
Протирают солью и промывают |
Что добавляют в маринад для оленины? |
Сухое вино |
Что используется в маринаде по-венгерски? | Морковь |
Что исправит вкус не очень молодой говядины? |
Облепиховый сок |
Что кладут на верхнюю решетку барбекю? |
Мясо |
Что кладут на нижнюю решетку барбекю? |
Уголь |
Что нужно сделать, чтобы очищенные грибы не почернели? |
Опустить в холодную соленую воду |
Чтобы нужно, чтобы мясо стало мягче и быстро дошло до готовности? |
Сбрызнут лимонным соком |
Что нужно, чтобы привести в действие барбекю-фен FORESTER? | Крутить ручку |
Что нужно, чтобы приготовить «пьяный грейпфрут»? |
Ликер |
Что обозначает «шиш», от которого произошло слово «шашлык»? |
Вертел |
Что означает слово «Гриль»? |
Решетка |
Что сильно сэкономит время при приготовлении барбекю? |
Готовый уголь |
Что такое «Пятачок в гостях у Домашнего очага»? | Название блюда |
Что устранит специфический запах морской рыбы? |
Лимонный сок |
Чтобы жар в мангале стал сильнее нужно…? |
Ворошить угли от краев |
Чтобы мясо стало мягче и быстро дошло до готовности? |
Сбрызнуть лимонным соком |